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🍽️ Rôti de Longe de Porc aux Pommes et à la Moutarde 🍏🍯

🍽️ Rôti de Longe de Porc aux Pommes et à la Moutarde 🍏🍯

Ingrédients:

  • 1 rôti de longe de porc désossé
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 pommes, pelées, épépinées et coupées en tranches épaisses
  • 1 oignon, émincé
  • 2 cuillères à soupe de moutarde de Dijon
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • 1 tasse de bouillon de poulet
  • Sel et poivre, selon le goût
  • Brins de thym frais pour la garniture

Instructions:

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Assaisonnez le rôti de porc avec du sel et du poivre.
  3. Dans une grande poêle allant au four, chauffez l'huile d'olive à feu moyen-élevé.
  4. Saisissez le rôti de porc de tous les côtés jusqu'à ce qu'il soit bien doré.
  5. Retirez le rôti de la poêle et réservez.
  6. Dans la même poêle, ajoutez les tranches d'oignon et faites-les revenir jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
  7. Ajoutez les tranches de pommes et faites-les dorer légèrement.
  8. Placez le rôti de porc sur les pommes et les oignons dans la poêle.
  9. Dans un bol, mélangez la moutarde de Dijon, le miel et le bouillon de poulet. Versez ce mélange sur le rôti.
  10. Transférez la poêle au four et faites cuire pendant environ 30-40 minutes, en arrosant le rôti de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit bien cuit.
  11. Garnissez de brins de thym frais avant de servir.

Accompagnez ce délicieux rôti de longe de porc de pommes de terre rôties ou de purée pour un repas complet! 🍽️🍎

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