Description du poste
Le/la commis aux ventes (boucherie) joue un rôle de conseiller(ère) auprès de la clientèle. Il/elle doit s’assurer également que les comptoirs de viandes soient attrayants pour la clientèle et proposer des produits complémentaires.
Sommaire des responsabilités :
- Offrir un service à la clientèle exceptionnel et attentionné;
- Accentuer les ventes en suggérant des produits complémentaires aux clients;
- S’assurer de la rotation des produits et vérifier les dates de péremption;
- Remplir les comptoirs et frigos pour le tout soit attrayant pour la clientèle;
- Effectuer l’étiquetage des produits;
- Trancher, emballer, peser et étiqueter les charcuteries;
- Tenir l’aire de travail propre selon les règles d’hygiène et salubrité;
- Être vigilant(e) afin de minimiser les pertes, le gaspillage et les bris de marchandises;
- Autres tâches connexes.
Aptitudes :
- Avoir de l’entregent;
- Être dynamique et positif(ve);
- Être vigilant(e);
- Avoir le désir de bien accomplir son travail;
- Être en condition physique vous permettant de manipuler de la marchandise et de travailler debout;
Horaire : Jeudi, Vendredi, samedi et dimanche de jour, entre 25 et 40 heures
Avantages:
- Programme d’assurance collective après 4 mois, si admissible
- Escompte employé de 15% sur la marchandise
- Salaire compétitif!