Emballeur(e) – salle de coupe Appliquer maintenant
Montréal (Rosemont), Québec
Boucherie
Temps plein
Description du poste :
L'emballeur(e) (boucherie) fait partie de l’équipe de la salle de coupe. Il emballe sous vide les produits pour les comptoirs et les commandes clients. Il participe à la production journalière de la salle de coupe selon les besoins du jour. Il s’assure de la bonne présentation du produit une fois scellé.
Sommaire des responsabilités :
Emballer les produits à l’aide de la scelleuse commerciale;
Hacher, emballer, peser et étiqueter les viandes;
Tenir l’aire de travail propre selon les règles d’hygiène et salubrité;
Être vigilant afin de minimiser les pertes, le gaspillage et les bris de marchandises;
À l’occasion, réceptionner les marchandises en respectant la chaine de froid;
Participer au nettoyage des équipements de la salle de coupe;
Autres tâches connexes.
Aptitudes :
Avoir de l’entregent;
Être dynamique et positif;
Être vigilant;
Avoir le désir de bien accomplir son travail;
Être en condition physique vous permettant de manipuler de la marchandise et de travailler debout;