Passer au contenu

Emballeur(e) – salle de coupe Appliquer maintenant

Montréal (Rosemont), Québec
Boucherie
Temps plein

Description du poste :

L'emballeur(e) (boucherie) fait partie de l’équipe de la salle de coupe. Il emballe sous vide les produits pour les comptoirs et les commandes clients. Il participe à la production journalière de la salle de coupe selon les besoins du jour. Il s’assure de la bonne présentation du produit une fois scellé.

Sommaire des responsabilités :

  • Emballer les produits à l’aide de la scelleuse commerciale;
  • Hacher, emballer, peser et étiqueter les viandes;
  • Tenir l’aire de travail propre selon les règles d’hygiène et salubrité;
  • Être vigilant afin de minimiser les pertes, le gaspillage et les bris de marchandises;
  • À l’occasion, réceptionner les marchandises en respectant la chaine de froid;
  • Participer au nettoyage des équipements de la salle de coupe;
  • Autres tâches connexes.

Aptitudes :

  • Avoir de l’entregent;
  • Être dynamique et positif;
  • Être vigilant;
  • Avoir le désir de bien accomplir son travail;
  • Être en condition physique vous permettant de manipuler de la marchandise et de travailler debout;

Horaire :

  • Lundi au vendredi, de jour;
  • Temps plein.

Avantages:

  • Programme d’assurance collective après 4 mois
  • Escompte employé de 15% sur la marchandise
  • Salaire compétitif!

Le masculin est utilisé afin d'alléger le texte.

|||Montréal (Rosemont), Québec|||Boucherie||||||SFF2k1zfgTvWB_2~|||FULL_TIME|||USD|||HOUR|||single||||||||||||false

Formulaire d'application

* Requis

Merci, nous avons bien reçu votre application