Commis service à la clientèle Appliquer maintenant
Sherbrooke, Québec
Boucherie
Temps plein
Description du poste
Le/la commis aux ventes (boucherie) joue un rôle de conseiller(ère) auprès de la clientèle. Il/elle doit s’assurer également que les comptoirs de viandes soient attrayants pour la clientèle et proposer des produits complémentaires.
Sommaire des responsabilités :
Offrir un service à la clientèle exceptionnel et attentionné;
Accentuer les ventes en suggérant des produits complémentaires aux clients;
S’assurer de la rotation des produits et vérifier les dates de péremption;
Remplir les comptoirs et frigos pour le tout soit attrayant pour la clientèle;
Effectuer l’étiquetage des produits;
Hacher, emballer, peser et étiqueter les viandes;
Tenir l’aire de travail propre selon les règles d’hygiène et salubrité;
Réceptionner les marchandises en respectant la chaine de froid;
Être vigilant(e) afin de minimiser les pertes, le gaspillage et les bris de marchandises;
Passer le balai et vadrouille dans la section magasin;
Agir à titre de caissier(ère) lors de certaines périodes;
Autres tâches connexes.
Aptitudes :
Avoir de l’entregent;
Être dynamique et positif(ve);
Être vigilant(e);
Avoir le désir de bien accomplir son travail;
Être en condition physique vous permettant de manipuler de la marchandise et de travailler debout;
Horaire : à déterminer
Avantages:
Programme d’assurance collective après 4 mois, si admissible