Le/la commis d’entrepôt procède à la préparation des commandes, à la réception des marchandises et à l’entretien de la zone de livraison et d’entreposage. Il/elle travaille aux opérations quotidiennes, autant avec l’équipe de la salle de coupe que l’équipe aux ventes (boucherie) et de l’administration. Il/elle agit également à l’occasion à titre de commissionnaire et/ou livreur(e).
Sommaire des responsabilités :
Collabore à la préparation des commandes des différentes boucheries en se référant aux listes de commandes;
Réceptionne les commandes qui sont livrées au cours de la journée;
S’assure de l’exactitude des commandes envoyées et/ou reçues;
Effectue la manipulation de la marchandise tout en respectant la chaine de froid lorsqu’applicable;
S’assure de la rotation des stocks lors de la manipulation de la marchandise;
Opère, un transpalette ou un chariot élévateur;
Collabore aux chargements des commandes avec les livreurs;
Effectue le ménage régulier des planchers des frigos;
S’assure du libre accès de la zone de livraison;
S’assurer de la propreté autour du bâtiment et près des entrées;
Collabore aux livraisons et/ou commissions diverses;
Collabore au remplissage des comptoirs et tablettes en apportant la marchandise aux commis;
Tenir l’aire de travail propre selon les règles d’hygiène et salubrité;
Être vigilant afin de minimiser les pertes, le gaspillage et les bris de marchandises;
Autres tâches connexes.
Aptitudes :
Avoir de l’entregent;
Être adroit, vigilant et méticuleux
Avoir le désir de bien accomplir son travail et de travailler en équipe;
Être en bonne condition physique vous permettant de manipuler de la marchandise pouvant aller jusqu’à 40 kg;
Travailler debout;
Travailler dans des environnements de températures différentes (frigidaire, congélateur et entrepôt)
Carte pour manipulation d’un chariot élévateur
Horaire :
Lundi au vendredi, temps plein, horaire variable selon les besoins entre 6h et 17h.
Avantages:
Programme d’assurance collective après 4 mois, si admissible