Passer au contenu

Boucher(ère) Appliquer maintenant

Sherbrooke, Québec
Boucherie
Temps plein

Description du poste :

Le/la boucher(ère) collabore avec l’équipe pour la production journalière des coupes de viande pour le comptoir. La personne occupant ce poste également les commandes des clients selon les coupes de viandes demandées. 

Sommaire des responsabilités :

  • Couper, parer et préparer des coupes régulières de viande et de volaille pour la vente selon les standards de l’entreprise ou selon les directives de la clientèle;
  • Façonner et ficeler les rôtis et les autres viandes ainsi que la volaille;
  • Hacher, emballer, peser et étiqueter les viandes;
  • S’assurer que les conditions d’entreposage sont conformes
  • S’assurer de la rotation des produits et vérifier les dates de péremption dans les frigos;
  • Tenir l’aire de travail propre selon les règles d’hygiène et salubrité;
  • Être vigilant(e) afin de minimiser les pertes, le gaspillage et les bris de marchandises;
  • Autres tâches connexes.

Aptitudes :

  • Détenir un diplôme en Boucherie;
  • Avoir de l’entregent;
  • Être adroit, vigilant et méticuleux
  • Avoir le désir de bien accomplir son travail et de travailler en équipe;
  • Être en condition physique vous permettant de manipuler de la marchandise (jusqu’à 40 kg) et de travailler debout;
  • Travailler dans des environnements de températures différentes (salle de coupe, réfrigérateur, congélateur)

 Horaire : à déterminé

Avantages:

  •   Programme d’assurance collective après 4 mois, si admissible
  •   Escompte employé de 15% sur la marchandise
  •   Salaire compétitif !


|||Sherbrooke, Québec|||Boucherie||||||FZWjtM-J7oe-IrBT|||FULL_TIME|||USD|||HOUR|||single||||||||||||false

Formulaire d'application

* Requis

Merci, nous avons bien reçu votre application