(819) 347-3209
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Préparation
30 minutes
Cuisson
15 minutes
Ce beau morceau de porc mérite d'être traité comme un roi ! Ce plat simple devient gourmet à chaque bouchée grâce à une sauce sèche qui ne nécessite que 5 ingrédients et un beurre composé pour terminer le tout. N'importe quel soir de la semaine pourrait le cuisiner car il est si facile !
Faire mariner : Mélangez tous les ingrédients de l'assaisonnement et frottez généreusement les côtelettes de porc des deux côtés avec la moitié de l'assaisonnement. Réfrigérer pendant quelques heures avant de griller.
Préparez :Allumez le gril et portez la chaleur à un niveau moyen (350F°). Sortez les côtelettes du réfrigérateur et laissez-les reposer à température ambiante, couvertes, pendant environ 20 minutes. Éponger les côtelettes avec du papier essuie-tout et les assaisonner avec le reste du mélange d'épices.
Faire griller : Vaporisez les côtelettes avec un peu d'huile de cuisson et placez-les sur le gril. Griller des deux côtés jusqu'à ce que la température interne atteigne 145F°-150F°.
Finir :Transférez les côtelettes de porc sur une planche à découper et laissez-les reposer pendant 15 minutes avant de les couper en tranches. Servez-les avec du beurre composé à l'ail, de la purée de pommes de terre et des petits pois.
Faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-élevé. Faire cuire pendant 4 à 6 minutes par côté, ou jusqu'à ce que les côtelettes soient bien saisies et que leur température interne atteigne 145F-150F.
Laissez les côtelettes de porc reposer pendant 10 à 15 minutes avant de les couper en tranches.Vous pouvez aussi les saisir d'abord et si la température interne n'est pas assez élevée, vous pouvez les finir au four à 375F pendant quelques minutes de plus. Je fais souvent cela avec les steaks et comme ces côtelettes sont plus grosses que les côtelettes ordinaires, cette méthode fonctionne parfaitement.
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